3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
В любом доме наверное есть самый обыкновенный рис, но бывает еще и необычный рис, так называемый «Воздушный». Это лакомство чаще всего делают в Индии, готовя на особых широких котлах. Воздушный рис используют в кулинарии для приготовления самых разных кондитерских изделий, он также считается диетическим продуктом. Давайте же попробуем самостоятельно его приготовить:
Приготовление рецепта Воздушный рис:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
2) Разогреть масло в кастрюльке на среднем огне. Добавить соль, сахар и мед.
3) Слегка поджарить рис на сухой сковороде. Как только цвет риса начнет меняться, небольшими порциями всыпать в раскаленное масло (масло не должно дымиться). Рис тут же вздуется. Сразу после этого шумовкой выложить в любую форму. Дать немного остыть и убрать в холодильник на 1 час.
Ингредиенты для рецепта Воздушный рис:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>