3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Приготовление печенья: 1) Яичные белки осторожно отделить от желтков. Белок слегка посолить, быстро взбить в крепкую пену, добавить сахар и приправы. Взбивать еще несколько минут.
2) Полученную массу выложить в шприц и выложить в виде маленьких лепешек на смазанный маслом и посыпанный мукой лист. Выпекать при температуре 100-110 С в течении 1,5-2 часа.
3) Остывшее печенье покрыть шоколадной глазурью.
Приготовление шоколадной глазури: разломать шоколад на кусочки, добавить горячей воды и нагревать, пока шоколад не растворится. Затем положить размягченное масло и сахарную пудру и размешать в однородную глазурь.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
для белкового теста: 5 яичных белков, немного соли, 100 гр. сахара, 150 гр. сахарной пудры, ванилин, тертая лимонная цедра.
для шоколадной глазури: 100 гр. шоколада, 3 ст. ложки воды, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 гр. сахарной пудры.
Источник: книга Сави И. “Булочки, пироги, пирожные” 1997г
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>