3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Вермишелевый суп в мультиварке получается очень вкусным и ароматным. Сочетание мясного бульона, вермишели и свежей зелени дает превосходный результат.
За счет того, что блюда, которые готовятся в мультиварке, томятся, они получаются очень нежными и вкусными. Всем приятного приготовления!
Как приготовить рецепт вермишелевый суп в мультиварке:
2) Лук, морковь и картофель очистить, помыть. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать небольшими кусочками. Закрыть крышку, установить программу «Суп», время приготовления 1 час, нажать кнопку старт.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) За 10 минут до окончания работы программы положить в суп необходимое количество вермишели и перемешать.
4) Когда мультиварка окончит процесс приготовления, добавить в вермишелевый суп зелень (лук, морковь, петрушку) и закрыть крышку, пусть суп настоится буквально полчасика.
5) Вот и все, вермишелевый суп в мультиварке готов, можно приступать к обеду. Всем приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «вермишелевый суп в мультиварке»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>