3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Торт «Наполеон» с заварным кремом — это просто восхитительный десерт. Он занимает много времени для приготовления, но поверьте, когда вы его попробуете, то забудутся все усилия, которые были вложены. Тортик получится очень сочным, мягким, сытным, а самое главное вкусным.
Приятного всем аппетита!!!
Как приготовить рецепт торт «наполеон» с заварным кремом:
2) К полученной массу добавить необходимое количество сметаны.
3) Масло немного подтопить с помощью микроволновки, буквально на 2 минуты при мощности 400 Вт.
4) Поместить масло к полученной заранее массе и все хорошо взбить.
5) Полученную массу поместить в удобную миску, где будет находиться тесто.
6) Вымесить тесто до однородной эластичной массы.
7) Сформировать из теста около 9-10 кружочков и поместить их в холодильник на 1 час или в морозильную камеру на пол часа.
10) Пока тесто охлаждается, в холодильнике необходимо приготовить заварной крем. Для начала, в отдельной емкости смешать необходимое количество муки и приблизительно 100 мл. молока. Все хорошо растереть, чтобы не было ни одного комочка.
11) Молоко, сахарный песок и пакетик ванильного сахара смешать, поставить на огонь и дождаться пока вся масса начнет закипать, сделать самый минимальный огонь. А теперь самый ответственный момент начинаем заваривать крем. При постоянном помешивании молочно-сахарной смеси тонкой струйкой вливаем в нее молоко с мукой. Крем постепенно будет загустевать, когда будет густой как сметана, отключить газ и поставить его остывать.
10) Добавить масло, все хорошо размешать. Вот и все, крем готов.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
11) Вытащить тесто из холодильника, взять один кружочек и раскатать очень тонкий корж скалкой.
12) Взять крышку средней величины, положить на раскатанный корж.
13) Ножиком обрезать лишнее тесто, придав коржу форму круга.
14) Печь при температуре 250-300 градусов каждый корж до получения румяной корочки.
16) Готовый торт, пропитанный кремом, хорошо присыпать крошкой (обычно беру хорошо зажаренный корж, измельчаю его и присыпаю со всех сторон).
17) Оставить торт хотя бы на три часика. По истечению времени можно приступить к десерту. Торт Наполеон должен получиться нежным, сочным и очень вкусным.
Для теста:
— 2 маленьких яйца или одно большое;
— 250 гр. сливочного масла, можно маргарин;
— 3 ст. ложки сахара;
— 3 ст. ложки сметаны;
— 2 ст. муки.
— щепотка соли;
Для крема:
— 500 мл. молока;
— 1 ст. сахара;
— 3 ст. ложки муки;
— 50-70 гр. сливочного масла;
— 1 пакетик ванильного сахара.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>