3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Это исконно украинское блюдо уже давно пользуется популярностью очень многих. Начинка для вареников может быть совершенно любая, выбирать можно исходя из вкуса и с учетом того, что есть под рукой: картофель, творог, клубника и т.д. Но, пожалуй, из всех вариаций начинки, которую можно придумать для вареников, эта самая удачная. В сезон вишни стоит их приготовить хотя бы раз, да и в зимнее время в связи с обилием замороженных фруктов, приготовить такие варенички совсем не проблема. Их можно приготовить впрок, сделав заготовки и заморозив их в морозильной камере. Подавать на стол вареники с вишней необходимо вместе со сметаной.
Как приготовить рецепт вареники с вишней:
2) Пока тесто настаивается отделить вишню от косточек.
3) Готовое тесто раскатать в тонкий лист и сделать из него кружочки с помощью стакана. На каждый кружочек выложить две три вишни и сверху притрусить их сахаром.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Защепить тщательно края и выложить на поверхность посыпанную мукой. Сформировать таким образом все вареники.
5) В кипящую слегка подсоленную воду выложить порцию вареников. Вареники необходимо постоянно помешивать. После закипания варить еще 5-7 минут.
6) Выложить вареники на тарелку и присыпать их сахаром по вкусу. Подавать вместе со сметаной. Оставшиеся вареники можно положить в морозилку и готовить по мере необходимости.
Ингредиенты для рецепта «вареники с вишней»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>