3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Очень важно в свой рацион включать блюда, полезные для нашего пищеварения. Легкий и нежный суп-пюре из тыквы — это идеальный вариант в качестве первого блюда для всей семьи. В нем собраны все витамины, а значит, съев тарелку тыквенного супа-пюре, вы будете бодры и энергичны в течении дня.
Как приготовить рецепт суп-пюре из тыквы:
2) Овощи чистим. Репчатый лук режем тонкими полукольцами, картофель крошим соломкой, морковь натираем на крупной терке, тыкву нарезаем кубиками средней величины. В чугунке или утятнице разогреваем растительное масло, слегка обжариваем в нем лук, затем добавляем к нему морковь, картофель и сливочное масло. Обжариваем овощи в течении семи — десяти минут.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Добавляем к обжаренным овощам кубики тыквы, заливаем все стаканом куриного бульона и тушим примерно в течении получаса, пока овощи не будут полностью готовы.
4) Тем временем на крупной терке натираем твердый сыр, режем соломкой куриную грудку, измельчаем петрушку и кинзу. За пять минут до готовности овощей высыпаем сыр, куриное мясо и зелень в казанок. Затем слегка дать остыть нашему супу,добавить в него лимонный сок и при помощи блендера или кухонного комбайна делаем из него пюре. Подавать суп-пюре из тыквы со свежей зеленью и сухариками. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «суп-пюре из тыквы»:
куриные грудки — 400 г,
картофель средний — 2 шт.,
морковь — 2 шт.,
репчатый лук — 1 шт.,
твердый сыр — 50 г,
лимонный сок — 2 ст. ложки,
сливочное масло — 1 ст. ложка,
соль — по вкусу,
черный молотый перец — по вкусу,
лавровый лист — 2 шт.,
петрушка — половина пучка,
кинза — 3 веточки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>