3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Козий сыр Сент-Мор — это самый известный сыр во Франции. Весит он около 250 гр. и имеет форму цилиндра с соломинкой внутри. Белый козий сыр прокатывают по древесной золе, что дает ему характерный черный цвет. В нашем рецепте мы используем именно этот французский сыр, но если его у Вас нет, то Вы можете использовать любой другой козий сыр.
Приготовление: 1) Смешать сыр Сент-Мор со сливками, солью и перцем до получения однородной массы.
- В начинку также можно положить измельченные грецкие орехи или мелко нарезанные чеснок или лук.
2) Купить лист слоеного листа (при желании, слоеное тесто можно сделать самостоятельно, тогда печенье получится еще более воздушным)
3) Используя круглую рифленую формочку вырезать из слоеного теста кружочки.
4) В каждый кружочек положить по ложке сырной массы.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Смочить края кружков водой и положить сверху еще один кружочек. Слегка прижать. Аккуратно переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
6) Взбить яйцо со столовой ложкой молока.
7) Каждое печенье смазать смесью из яйца и молока. Это придаст им приятный золотистый цвет.
8 ) Разогреть духовку до 230 С. Выпекать 10 минут до золотистого цвета. Подавать горячими.