3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Мы привыкли тушить картофель с мясом. Блюдо очень простое и приготовить его очень легко. Такое блюдо можно сделать и без грибов, но свежие грибы придают ему дополнительный аромат и вкус. Сочетание картошки, свинины и грибов делает блюдо очень сытным, ароматным и сочным.
Как приготовить рецепт свинина с картошкой и грибами:
1) Свинину порезать небольшими кубиками (2х2 см приблизительно). Отправить мясо на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом. Жарить на среднем огне, потом накрыть крышкой и тушить практически до готовности, посолить, поперчить, подлить немного воды.
2) Когда мясо будет практически готово, добавить заранее порезанный лук (небольшими кубиками) и морковь, потертую на крупной терке. Все слегка потушить 5-7 минут.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Следом добавить заранее порезанный картофель и грибы. Снова закрыть крышкой и тушить до полной готовности. По необходимости подлить воды.
4) Когда блюдо готово, попробовать на вкус, по необходимости посолить, поперчить. По желанию добавить зелени. Свинина с картошкой и грибами — очень вкусное блюдо. Такое блюдо хорошо подходит для семейного ужина. К нему хорошо подать какой-нибудь овощной салат. Всем приятного аппетита!!!
Ингредиенты для рецепта «свинина с картошкой и грибами»:
Свинина 500 г, грибы 200 г, картофель (среднего размера) 7 шт., лук 2 шт., морковь 1 шт., подсолнечное масло 50 мл, соль и перец по вкусу, зелень по желанию.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>