3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Очень люблю этот салатик, когда-то нашла его на одном из кулинарных сайтов. С опытом немного изменила технологию приготовления и вот что получилось.
Приятного аппетита!
Как приготовить рецепт салат «подсолнух»:
1) Филе хорошо отбить, порезать на маленькие кусочки, замариновать в яйце, взбитом с майонезом, дать постоять минут 15, затем обжарить;
2) Картофель отварить, натереть на мелкой терке;
3) Грибы мелко нарезать, обжарить;
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Яйца (3 шт.) отварить, натереть на мелкой терке;
5) Выкладывать слоями:
Куриное филе
Майонез
Картофель
Майонез
Грибы
Майонез
Яйца
Майонез
Консервированная кукуруза
6) Украсить чипсами и зеленью
Ингредиенты для рецепта «салат «подсолнух»»:
Куриное филе – 300 гр
Консервированная кукуруза – 1 банка
Яйца – 4 шт
Шампиньоны – 200 гр
Майонез
Соль
Чипсы (типа Lays)
Консервированная кукуруза – 1 банка
Яйца – 4 шт
Шампиньоны – 200 гр
Майонез
Соль
Чипсы (типа Lays)
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>