3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Пшеничная каша – прекрасный гарнир. Самое удивительное, что готовят ее, используя одни и те же ингредиенты. Однако вкус и внешний вид каши зависит от последовательности их добавления и способа обработки.
Предлагаю свой рецепт приготовления. Пшеничная каша по моему рецепту в итоге получается рассыпчатой, а лук и яйцо придают ей особенности и пикантности.
Кушать пшеничную кашу можно как в дополнении с подливой или соусами, так и самостоятельно. Дети любят, например, посыпать ее сахаром. Не все взрослые понимают и признают вкус подсахаренной каши, хотя она получается достаточно вкусной.
Очень многое зависит в каше от сливочного масла. Именно оно придает нежности сваренной крупе. Поэтому много масла сливочного в этой каше не будет никогда.
Как приготовить рецепт пшеничная каша:
2) Каша варится около 10-15 минут. Как только выкипит вся вода, кашу необходимо попробовать. Крупа должна быть немного недоваренной.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Далее огонь выключается, в кашу кладется сливочное масло, а кастрюля обматывается плотным полотенцем и оставляется на 10 минут доходить.
4) Отдельно на разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить на нем до прозрачности репчатый лук.
5) К луку всыпать пшеничную кашу и хорошо перемешать.
6) В кашу разбить сырое яйцо и после очень быстро при помощи деревянной лопатки перемешать ингредиенты.
7) Готовую кашу разложить по тарелкам и подать к столу.
Ингредиенты для рецепта «пшеничная каша»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>