3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Все мы любим пирожки, которые только что прибыли на стол с пылу-жару. Пирожки каждой хозяйки отличаются по вкусу и начинкой. В моей семье очень любят пирожки с капустой. Я их готовлю из дрожжевого теста.
Процесс приготовления назвать легким невозможно. Ведь работать с тестом нужно уметь. Порой знать технологию процесса приготовления недостаточно. Тесто не любит сквозняков, не нравится, если его замешивают неумелые руки. Испортить все проще простого. Чтобы научиться готовить пирожки с капустой из дрожжевого теста, стоит не единожды попробовать их испечь.
Приготовление:
2) В подогретый слегка кефир добавить яйца, хорошенько их взбить
3) На водяной бане растопить маргарин, влить его к яйцам, перемешать.
4) Добавить сюда же соль, сахар и перемешивать до тех пор, пока сахар не растворится.
5) Влить набухшие дрожжи, перемешать и, всыпая потихоньку посеянную муку, замесить тесто.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Вымесить тесто, также влить сюда растительное масло, выместить повторно, посыпать его мукой и, накрыв полотенцем, поставить в теплое место, чтобы оно подошло.
7) Приготовить начинку: мелко порубить капусту, лук и стушить их на растительном масле, посолив.
8) Когда тесто подошло, скрутить из него колбаску, которую после необходимо порезать на небольшие кусочки. Каждому кусочку теста придать форму шара и оставить на некоторое время, чтобы тесто повторно подошло.
9) Каждый шарик теста немного раскатать, положить начинку и слепить пирожок.
10) Готовые пироги выложить на предварительно смазанный жиром противень, помазать взбитым яичным желтком и отправить в разогретую до 220 градусов духовку. Выпекать около 30-40 минут.
Ингредиенты:
Для дрожжей: молоко (100 грамм), сахар (1ч. ложка);
Начинка: капуста, лук (2 штуки), растительное масло (70 грамм).
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>