3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Яблоко3 шт.
-
Сахар3-4 ст. ложка
-
Мука550 г
-
Дрожжи прессованные30 г
-
Сахар3 ст. ложка
-
Сольпо вкусу
-
Вода310 г
-
Масло растительное2-3 ст. ложка
Описание рецепта:
Мы привыкли пирожки выпекать в духовке, но ведь не менее вкусно можно и жарить! Лично я с детства очень люблю вкусные жареные пирожки со сладкой начинкой. Готовить их не сложно, особенно если следовать хорошему рецепту.
Как раз сейчас я и предлагаю вам проверенный домашний рецепт: пирожки жареные с яблоками. Все необходимое для них, думаю, у вас найдется, ведь у каждой хозяйки есть дома мука, сахар, масло, дрожжи и яблоки.
Этапы приготовления:
1) Берем прессованные дрожжи. Так как у меня есть дома прекрасный помощник – кухонный комбайн, я предпочитаю все делать с его помощью. Ну, а если у вас такого нет, не переживайте, замесить тесто руками у вас получится так же, как и с помощью этой чудо-машины. Итак, в емкость раскрошим прессованные дрожжи. Добавим к ним теплой воды и растворим в ней дрожжи.
2) Затем добавим к жидкости соль, сахарный песок и постепенно начинаем вмешивать пшеничную муку. После чего добавим растительное масло – 2-3 ст. ложки.
3) Затем начинаем замешивать тесто или руками, или с помощью функции «Замес теста» в кухонном комбайне.
4) Тесто замешано тогда, когда оно не липнет к рукам. Отставим его на то время, пока подготовим начинку.
5) Яблоки промоем под холодной проточной водой и мелко нарежем, очищать их от шкурки не обязательно.
6) Затем отправим в сотейник мелко нарезанные яблоки, сахарный песок. Отправим их не медленный огонь и слегка тушим яблоки. Можно добавить по надобности пару ложек воды.
7) Теперь лепим пирожки с яблоками. Теперь тесто раскатаем в толстый жгут, и нарежем его равным кусками. Из каждого куска сформируем пласт и в середину добавим начинку.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
8) Защипнем по центру тесто и сформируем круглые пирожки.
9) В сотейник нальем растительное масло. В разогретое масло отправляем обжариваться пирожки. Огонь делаем средний, чтоб они не горели.
10) Обжариваем с двух сторон.
11) Пирожки жареные с яблоками готовы. Приятного вам аппетита!
Ингредиенты:
Тесто
Мука 550 г, вода 310 г, дрожжи прессованные 30 г, сахар 3 ст. ложки, масло растительное 2-3 ст. ложки, соль по вкусу.
Начинка
Яблоко 3 шт., сахар 3-4 ст. ложки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>