3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Вишня300 г
-
Сахар50 г
-
Ванилин1 пакетик
-
Яйцо2 шт.
-
Творог300 г
-
Сольщепотка
-
Разрыхлитель теста1 ч. ложка
-
Мука130-140 г
-
Сахар100 г
-
Яйцо2 шт.
-
Масло сливочное100 г
-
Шоколад черный100 г
Описание рецепта:
Сочетание в выпечке вишни и шоколада дает чудесный вкус. А если к этим двум ингредиентам добавить еще и творог, получится вкуснейший пирог творожный с вишней. С этим рецептом я и хочу вас ознакомить.
Пирог творожный с вишней готовится с замороженными ягодками. Тесто состоит из белой творожной и темной шоколадной части. В моем пироге два слоя, но можно сделать три, четыре и больше. Или же перемешать темное шоколадное и белое творожное тесто разводами, получится мраморный пирог с вишней. Очень вкусный! И очень шоколадный!
Этапы приготовления:
1) Готовим пирог творожный с вишней. Сначала смешиваем/перетираем творог с сахаром и ванилью. Добавляем яйца. Должна получиться однородная творожная масса. Если творожок не качественный и масса получается жидкой, добавьте пару ложек манной крупы, спустя пару минут масса приобретет нужную консистенцию.
2) В тарелочку кладем нарезанное кубиками сливочное масло и разломанную на плиточки шоколадку. Растапливаем в микроволновке масло с шоколадом. Даем остыть до комнатной температуры.
3) Взбиваем миксером яйца и сахар.
4) Добавляем к взбитым яйцам растопленные масло и шоколад. На малой скорости миксером перемешиваем.
5) Просеиваем муку с разрыхлителем и солью, отправляем к шоколадному тесту. На малой скорости перемешиваем.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Форму маслом смазываем и темную часть будущего пирога, то есть шоколадное тесто, выкладываем.
7) Поверх шоколадного теста выкладываем творожную массу.
8) Мороженую вишню заливаем водой, даем ягодкам оттаять. Воду сливаем, вишню промываем. Раскладываем вишенки по всей поверхности будущего пирога.
9) Выпекаем пирог творожный с вишней 50 минут при температуре 180 градусов. Проверяйте готовность спичкой, шпажкой буковой (сухой должна выйти).
Ингредиенты:
Творожная часть
Творог 300 г, вишня 300 г, яйцо 2 шт., сахар 50 г, ванилин 1 пакетик.
Шоколадное тесто
Мука 130-140 г, сахар 100 г, яйцо 2 шт., масло сливочное 100 г, шоколад черный 100 г, соль 1 щепотка, разрыхлитель теста 1 ч. ложка.