3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Как приготовить рецепт пахлава:
2) Смазать маслом противень. Выложить слоеное тесто на противень. Смазать тесто маслом. Слоем разложить ореховую начинку. Затем поверх ореховой массы положить еще один слой слоеного теста. Смазать маслом слоеное тесто и снова слоем выложить ореховую начинку. Так составить 5-6 слоев теста. Последний слой теста смазать маслом.
3) Используя острый нож разрезать пахлаву на кусочки.
4) Выпекать при температуре 150 °С в течение около 1 ½ часа или до слегка коричневого цвета.
5) Смешать в кастрюльке ингредиенты для сиропа. Варить в течение 10 минут, а затем дать остыть.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Полить горячую пахлаву остывшим сиропом.
Ингредиенты для рецепта «пахлава»:
для пахлавы: 450 гр слоеного теста (купленного или по нашему рецепту), 4-5 стакана измельченных орехов, 1/2 стакана сахара, 1/4 ч. ложки молотой гвоздики, 1 ч. ложка корицы, 340 гр сливочного масла.
для сиропа: 2 1/2 стакана воды, 3 стакана сахара, 3 ч. ложки лимонного сока, 1 ч. ложка ванили.
Предлагаем Вашему вниманию видео-рецепт Пахлавы:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>