3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Сахар1 ст. ложка
-
Водка100 г
-
Вода1 стакан
-
Мука200 г
-
Яйцо1 шт.
-
Сольпо вкусу
-
Пангасиус700 г
Описание рецепта:
Сегодня я решила побаловать своих родных рыбой, можно сказать, устроила им рыбный день. Все, конечно же, очень обрадовались, потому как давненько рыбки мы не пробовали.
Заодно и я вспомнила, как ее готовить просто и очень вкусно. Сегодня у нас будет пангасиус в кляре. Возьмем нужные ингредиенты и сразу же приступим к приготовлению.
Этапы приготовления:
1) Начинаем свою работу с приготовления кляра для пангасиуса. Для этого подготовим чистую и сухую глубокую емкость для замешивания. Добавим в нее нужное количество муки (200 грамм) и растительное масло(1 стакан), водку (1 рюмка), соль, сахар, яйцо и воду. Все тщательно смешаем и взобьем с помощью вилки.
2) Затем в подготовленный кляр добавим еще одну столовую ложку майонеза. Снова все хорошенечко размешаем.
3) Нашу рыбку — пагасиуса — разморозим слегка и промоем под проточной холодной водой. Обсушим бумажным полотенцем и нарежем кусочками с помощью острого ножа, как показано на фотографии.
4) Каждый кусочек обмакнем в уже готовый кляр.
5) И выкладываем рыбу в заранее разогретое растительное масло. Это можно делать в сотейнике, сковороде, где вам будет удобнее. Пангасиус в кляре должен полностью погрузиться в разгоряченное растительное масло.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Обжаренные кусочки рыбы с помощью шумовки выложим на доску, накрытую бумажным полотенцем. Лишний жир в него впитается, и рыба останется почти сухой.
Ингредиенты:
Пангасиус 700 г.
Кляр
Мука 200 г, яйцо 1 шт., сахар 1 ст. ложка, водка 100 г, вода 1 стакан, соль по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>