3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Самый простой способ улучшить себе и другим настроение — это насладиться вкусной и изысканной едой. Пироги – это прекрасное блюдо в праздничный и будний день. Многообразие начинок, с которыми их можно испечь, делают это изделие таким, что никогда не надоест. Из одного и того же теста можно сделать такое количество разных блюд, что можно угодить самому требовательному гурману.
Самый распространенный вид пирогов – это пироги из дрожжевого теста. Их можно готовить с мясной, овощной, грибной, ягодной, фруктовой и многими другими начинками. Я сегодня предлагаю рецепт маковой начинки для пирога из дрожжевого теста.
Как приготовить рецепт начинка для пирогов:
3) Перетертый мак размешаем с густым вареньем, повидлом или джемом.
4) Начинка готова. Тесто раскатаем в пласт и выложим на него начинку.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Затем скрутим рулетом. Пирог сверху украсим и смажем слегка взбитым яйцом.
6) Для открытого пирога хорошо использовать в качестве начинки варенье, яблоки. Варенье должно быть густым, а яблоки нужно пересыпать сахаром.
7) Для закрытого пирога прекрасно подойдет начинка из куриного филе и картофеля. Для этого куриное филе нужно отварить в подсоленной воде и измельчить. Из картофеля сделать пюре, добавить в него зелень.
8) Вот что мы получаем в готовом закрытом пироге с начинкой из курицы и картофеля.
Ингредиенты для рецепта «начинка для пирогов»:
Для начинки из курицы и картофеля: куриное филе — 320 гр., картошка — 4-6 шт., зелень.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>