3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Описание рецепта:
Жареная картошечка и в праздничные дни и в суровые будни всегда добрый гость на столе. Не знаю как у кого, а в моем доме её особенно жалуют. И готовим мы ее каждый по своему — кто с лучком, кто просто — обжаривает в маслице, кто зелень добавляет. Предлагаю сегодня картошечку с чесночком отведать — вкусно, полезно и питательно.
Этапы приготовления:
1) Картофель вымыть под проточной водой, очистить от кожуры, еще раз вымыть и нарезать ломтиками для жарки.
2) На подсолнечном маслице слегка подрумянить картошку, переворачивая лопаточкой. Чеснок нарезать небольшими кусочками и поместить к картофелю. Сразу после этой процедуры по всему дому разойдется возбуждающий адский аппетит запах.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Картофель подсолить по вкусу и добавить нарезанную мелко зелень. Я предпочитаю использовать укроп, но, думаю базилик ничуть не помешает.
4) Последний штрих: в слегка сыроватый еще картофель добавляем 4-5 столовых ложек молока и накрываем крышкой. Доводим до полной готовности и подаем к столу. Картофель можно использовать как самостоятельное блюдо и как гарнир.
Ингредиенты:
Картофель — 5-6 шт., чеснок — 3 зубчика, зелень — 1 пучек, молоко — 4-5 ст. ложек, соль по вкусу.