3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Картофель5-7 шт.
-
Морковь2 шт.
-
Маслята200 г
-
Майонез2-3 ст. ложка
-
Майоранпо вкусу
-
Специипо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Бульон8 ст. ложка
Описание рецепта:
Блюда в горшочках – самые-самые! Они выгодные и экономные. Времени на приготовление любого угощения в горшочке понадобится совсем немного, что особенно ценно. А как приятно, сидя за праздничным столом, попробовать именно персональное порционное угощение.
Самое популярное блюдо – это картошка с грибами в горшочках. Это угощение готовится очень просто, а вкус просто ошеломляет. Всегда получается сытно и пикантно, вкусно и утонченно.
Я готовлю картошку с грибами в горшочках в тех случаях, когда вдруг пришли в гости подружки. Мои девчонки очень любят это угощение и всегда с удовольствием кушают.
Готовлю я свою картошку с грибами в горшочках не совсем по классическому рецепту. Но блюдо всем рекомендую. Получается очень вкусно.
Этапы приготовления:
1) Готовить буду из молодого картофеля. Клубни необходимо очистить, помыть и залить холодной водой на некоторое время. После следует картошку порезать крупными кубиками.
2) Морковь порезать соломкой и смешать с картошкой. Добавляем соль и майоран. Перемешиваем.
3) Грибы я буду использовать маринованные. Рекомендую готовить именно с маслятами. Эти грибочки особенно вкусны и пикантны. Маринованные грибы посыпаем смесь молотого перца и перемешиваем.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) В горшочки складываем кубики картофеля. Приблизительно заполняем на 2/3.
5) Далее выкладываем до верха маринованные маслята. Вливаем в каждый горшочек по 2 столовые ложки бульона.
6) Заливаем сверху майонезом и накрываем крышечками.
7) Ставим горшочки в духовку. Картошка с грибами в горшочках запекается в течение 40 минут при температуре 200 градусов. После можно подавать к столу. Блюдо подается в горшочках и на тарелках.
Ингредиенты:
На 4 порции
Картофель 5-7 шт., маслята 200 г, морковь 2 шт., майонез 2-3 ст. ложка, майоран по вкусу, специи по вкусу, соль по вкусу, бульон 8 ст. ложек.