3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Если вам повезло в том, что в семье есть рыбаки, то речная рыба на вашем столе — частый гость. С ней можно готовить много очень вкусных блюд. Для разной рыбы есть свои, прошедшие сквозь века, способы приготовления, ставшие традиционными. Например, многие знают, что карасей лучше всего готовить в сметане. Нежная рыбная мякоть под румяной корочкой на подушке из запеченного картофеля – что может быть вкуснее! Карасей можно в сметане жарить или запекать. Мы будем делать запеченных карасей.
Как приготовить рецепт карась, запеченный в сметане:
2) Картошку вымыть, очистить от кожуры и нарезать круглыми ломтиками.
3) Обжарить картошку, не сильно зарумянивая, до полуготовности на растительном масле. Посолить в процессе обжаривания.
4) Уложить карася в форму для запекания. Обложить его со всех сторон ломтиками поджаренной картошки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Хорошенько намазать сметаной карася вместе с картошкой.
6) Присыпать сверху панировочными сухарями и поставить в духовку запекаться.
7)Готовое блюдо получается румяное и аппетитное на вид.
8) Выложить аккуратно карасиков на большое блюдо (а я положила одного большого красавца), украсить узором из майонеза, разложить вокруг румяные картофельные ломтики, зелень и подавать к столу.
Ингредиенты для рецепта «карась, запеченный в сметане»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>