3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Их сиятельство итальянские каннеллони как будто созданы для того, начинить их чем-нибудь чрезвычайно вкусным, необычайно ароматным и, конечно, необыкновенно красочным. Потому что такому блюду непозволительно выглядеть «серой мышью» даже на обыденном, будничном столе.
Производители этих макарон всячески изощряются в подборе форм для них: изначально это были только длинные широкие полые трубочки (с итал. «каннеллони» – крупный тростник). Сегодня они встречаются и в другой форме, не менее удобной для фаршировки – в виде корабликов. Их мы и будем начинять.
Как приготовить рецепт каннеллони:
2) На растительном масле слегка поджариваем лучок. Когда он зарумянится, добавляем нарезанные колечками колбаски, слегка поджариваем. В сковородку добавляем нарезанную зелень и томат (можно — кетчуп или протертые или нарезанные мелкими ломтиками очищенные помидоры). Перемешать, снять с газа.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Остывшие макароны начиняем получившейся начинкой.
4) Посыпаем тертым сыром и укладываем в посуду. Доливаем немного воды (на уровень 0,5 см), чтобы наши «кораблики» не подсохли. Получившийся шедевр отправляем в духовку. Достаточно 15 минут, чтобы каннеллони пропитались ароматом копченостей и покрылись расплавленным сыром.
Насладитесь вкусом итальянского блюда!
Ингредиенты для рецепта «каннеллони»:
— охотничьи колбаски;
— репчатый лук;
— сыр твердый;
— томат (можно заменить помидорами либо кетчупом);
— зелень петрушки (состав трав можно обогатить укропом, базиликом или розмарином).
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>