3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Сольпо вкусу
-
Вода1,5 л
-
Говядина400 г
-
Нога2 шт.
-
Чеснок4 зубчики
-
Петрушка1 пучки
Описание рецепта:
Сегодня мы с вами готовим прекрасное блюдо «хаш». Как известно, этот суп относится к армянской кухне. По мнению многих специалистов питания, кухню этого народа отличает особая пикантность, острота и высокая концентрация (наваристость) супов.
Сегодня мы покажем, как варить хаш. Приготовьте вместе с нами этот густой армянский суп и порадуйтесь новому вкусу. Из мясных продуктов в Армении пользуется спросом баранина, говядина и домашняя птица.
Мы советуем каждому ознакомиться с блюдами армянской кухней. Они не оставят вас равнодушными. И кто знает, может, вы станете чаще готовить их дома.
Этапы приготовления:
1) Как варить хаш? сначала для приготовления густого и наваристого бульона нам понадобится подготовить мясо. Тщательно его обработаем: промытые говяжьи или же бараньи ноги и мякоть вымачиваем в холодной воде в течение 5-6 часов.
2) После чего говяжью или баранью ногу разрубим на куски и отправим в кастрюлю с холодной водой – 1,5 литра. Сюда же поместим и мякоть. Отправляем кастрюлю на медленный огонь. Воду при этом не солим. Варим бульон около 7-8 часов.
3) Когда бульон будет готов, мы заметим, что мясо прекрасно отделяется от кости. Тогда, выложив в отдельную ёмкость кости, отделим от них мясную часть и вложим ее снова в бульон, кость же удалим, она нам не потребуется больше.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
Говядина (мякоть) 400 г, нога (говяжья) 2 шт., вода 1,5 л, чеснок 4 зубчика, петрушка 1 пучок, соль по вкусу.