3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Если Вы любите сыр так же, как и я, то Вам наверняка должны нравиться и супы, приготовленные с добавлением этого продукта. Нежный вкус, кремообразная консистенция и яркий сырный аромат делают такие супы невообразимо вкусными. Доподлинно неизвестно, где и когда был приготовлен первый сырный суп. Предполагают, что это или Франция, или Голландия, или Швейцария.
Как варить сырный суп? Для приготовления этого вкусного блюда подойдут вполне доступные и недорогие ингредиенты. Есть рецепты с использованием твердых сыров, есть супы с добавлением мягких, плавленых и даже сыров с плесенью.
Предлагаю приготовить очень незатейливый и вкусный суп на основе куриного бульона и с добавлением плавленого сыра.
Как приготовить рецепт как варить сырный суп:
2) Почистить картофель и порезать его на крупные кусочки. Когда бульон будет готов, куриное филе достать, оно нам не понадобится, высыпать в бульон картофель и отварить его до готовности. Отварное филе можно использовать для приготовления какого-нибудь салата.
3) Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Обжарить их на растительном масле до мягкости.
5) Когда картофель будет готов, отправить в кастрюлю лук с морковью и перебить все до однородного состояния.
6) Плавленый сыр порезать небольшими кусочками. Выложить его в кастрюлю и довести суп до однородного состояния с помощью блендера.
7) Сырный суп готов. Подавать его лучше все с сухариками или гренками, присыпав сверху зеленью укропа.
Ингредиенты для рецепта «как варить сырный суп»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>