3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Приготовление:
1) Для начинки: Курагу перебрать, промыть, положить в посуду и засыпать сахаром, после чего залить водой так, чтобы она только покрывала курагу. Варить под крышкой до мякости. Затем сироп слить, а размягченную курагу использовать для начинки.
2) Раскатать тесто в круглый или овальный пласт, толщиной 1 см и перенести на противень, смазанный маслом. Поверх теста разложить курагу. Аккуратно загнуть бортик пирога. Края пирога смазать взбитым яйцом.
3) Из двух жгутиков скатать веревочку и аккуратно уложить ее по краю пирога, прижав к начинке. Веревочку также смазать взбитым яйцом.
4) Выпекать до зарумянивания при температуре 180 — 200 С.
5) После выпекания пирога кисточкой смазать курагу сиропом, в котором она варилась.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
Для начинки: 1 кг кураги, 1 стакан сахара
Для смазывания: 1 яйцо
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>