3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Новогодние праздники напрямую связаны с шумным весельем и щедрым застольем. Каждая хозяйка старается и к Новому году, и к Рождеству, и на проводы Старого года приготовить что-то вкусненькое и особое. Однако не каждое блюдо подойдет к столу в эти любимые всеми праздники. Самые удачные угощения – те, что подаются порционными. Именно закусочные фуршетные блюда в эти праздники особо ценятся.
Самым распространенным вариантом закусочного блюда является запеченное в духовке мясо. Предлагаю свой рецепт этой закуски.
Я решила немного изменить классический рецепт и добавила в маринад гранатовый сок, а также во время запекания посыпала свинину зернами граната. Вкус и аромат блюда превысил все ожидания. Мясо получилось сочным, с интересным пикантным вкусом.
Как приготовить рецепт запеченная свинина в гранатовых зернах:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Свинину переложить на фольгу, щедро посыпать гранатовыми зернами.
6) После 50 минут следует мясо достать из духовки, аккуратно раскрыть фольгу и снять косточки, оставшиеся от гранатовых зерен. После закрывать мясо фольгой сверху не потребуется. Следует его отправить в духовку в незакрытом виде и запекать еще 30 минут, пока не подрумянится. Готовое мясо перед подачей к столу необходимо остудить и нарезать кусочками.
Ингредиенты для рецепта «запеченная свинина в гранатовых зернах»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>