3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Закуска на чипсах – великолепное изобретение. Согласитесь, такая подача – редкость, а значит, обязательно старания хозяйки будут вознаграждены. К тому же закуска на чипсах очень украшает стол.
Начинку для чипсов можно использовать любую. Они исполняют роль тарталеток. Лично мне по вкусу наполнять чипсы салатными блюдами или пастообразными солеными пюре.
Для такой подачи подойдут любые цельные чипсы. Важно закуску подавать к столу сразу после завершения сервировки блюда, потому что, если начинка сочна (как у меня), то чипсы достаточно быстро размокнут и потеряют форму. А если такое произойдет, то будет неудобно такую закуску взять в руки.
Как приготовить рецепт закуска на чипсах:
2) Также мелко порезать размороженные крабовые палочки.
3) Приблизительно одинакового размера с крабовыми палочками и яйцами необходимо порезать огурцы кубиками.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Мелко режется молодой зеленый лучок.
5) Все подготовленные ингредиенты смешиваются одной посуде, сюда же необходимо добавить консервированную молочную кукурузу.
6) Салат поливается майонезом, солится по вкусу и хорошенько перемешивается.
7) Далее понадобятся чипсы, большое блюдо, с уложенными на нем листьями салата и сама закуска непосредственно. На чипсы аккуратно выкладываем подготовленный салат-закуску, а после устанавливаем их на блюдо. Закуска на чипсах готова к подаче на стол.
Ингредиенты для рецепта «закуска на чипсах»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>