3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Яйца фаршированные грибами одно из самых простых и оригинальных блюд. Мы можем встретит разнообразие фаршированных яиц: с грибами, куриной печенью, печенью трески, сыром, шпротами, красной икрой, креветками. Предлагаю сегодня приготовить яйца фаршированные грибами. Это блюдо уж точно не оставит никого равнодушным. Оно подходит как для праздничного ужина, так и каждодневного, отличная закуска на пикнике. А самое главное, что яйца готовятся очень быстро, абсолютно без малейших затрат времени.
Очень большой плюс для нашего блюда то, что вареный яичный белок хорошо усваиваются и сразу же идет на строительство собственных белков тела человека, на образование антител и др. Благодаря этому продукту можно быстро восстановить силы и укрепить иммунную систему организма.
Приготовление рецепта «яйца фаршированные грибами»:
2) Грибы порезать небольшими кусочка и выложить на сковородку с уже подогретым подсолнечным маслом.
3) Нарезать лук кубиками.
4) В немного подрумяненные грибы кинуть готовый лук.
5) Жарить до золотистого цвета.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Очищенные яйца разрезать на две части и аккуратно отделить желток от белка.
7) Желток поместить в посуду для взбивания.
8) Также в посуду для взбивания положить жареные грибы, майонез и все хорошо поперчить. Взбивать до получения однородной массы.
— 200-250 гр. грибов;
— 2 ст. ложки майонеза или сметаны;
— 6 вареных яиц;
— 2 шт. репчатого лука;
— подсолнечное масло;
— соль и перец по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>