3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Этот рецепт порадует всех любителей нежнейшей ароматной австрийской выпечки. Чаепитие становится настоящим семейным праздником, если трапезу украсить свежеиспеченным яблочным штруделем — рулетом с начинкой из яблок. Тесто для штруделя обязательно делается бездрожжевое и раскатывается очень тонко. Именно такой вариант теста в сочетании с запеченными внутри него яблочными ломтиками придают этой выпечке нежный и неповторимый вкус.
Как приготовить рецепт яблочный штрудель:

2) Яблоки очищаем, нарезаем тонкими ломтиками. Сбрызнуть их лимонным соком. Посыпаем яблоки молотым миндалем.
3) Тесто раскатываем очень тонко. Пласт смазываем растопленным сливочным маслом, а затем посыпаем обильно панировочными сухарями, корицей и ванильным сахаром.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Сверху равномерно выкладываем кусочки яблок.
5) Сворачиваем тесто рулетом. Выкладываем его на смазанный маслом противень. Штрудель сверху смазываем яичным белком. Поставить в заранее разогретую духовку и выпекать примерно около часа. Как только наш яблочный штрудель зарумянится, он готов. Нарезаем на порционные кусочки и завариваем свежий чай. Угощаемся. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «яблочный штрудель»:
мука — 300 г,
яйцо (в тесто — желток, сверху смазывать — белок)- 1 шт.,
растительное масло — 1 ст. л.,
соль — щепотка.
Начинка:
яблоки — 500 г,
лимонный сок — 3 ст. ложки,
тертый миндаль — 50 г,
ванильный сахар — 1 пакетик,
сливочное масло — 100 г.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>