3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Самый популярный вид штруделя, распространенный почти по всей Европе – это яблочный штрудель. Вообще, в Германии и в Австрии для его приготовления используется специальное тесто. Но яблочный штрудель можно приготовить и из слоеного. Такое тесто, на мой взгляд, более нежное и вкусное, хотя, конечно, при его приготовлении придется потрудиться. Нужно охлаждать слоеное тесто, но это проделывается при температуре не ниже 15 градусов, иначе масло замерзнет и прорвет тесто.
Как приготовить рецепт яблочный штрудель из слоеного теста:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Рулет выпекать при температуре 200 градусов 30 минут. После того как яблочный штрудель будет готов, вынуть его из духовки, через пять минут посыпать сахарной пудрой.
Тесто:
Мука- 2 стак. И для посыпки нужно около полстакана
Масло или маргарин – 250 гр.
Вода – 200 мл.
Уксус – 1ч.л.
Соль- щепотка
Начинка:
Яблоки – 2-3 шт
Сахар – 50- гр.(можно чуть больше, по вашему вкусу)
Панировочные сухари – 0,5 стак,
Изюм – 80 гр,
Ореховая крошка — 2-3 ст.л.
Корица – 1 ч.л.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>