Творожный торт «Сельма» (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Как приготовить рецепт творожный торт «сельма»:

Взбить в пышную пену размягченное масло, желтки, сахар, цедру 1 лимона и сок 2 лимонов. Добавить протертый творог, муку и манку с разрыхлителем. Замесить тесто. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену и осторожно перемешать с тестом.

Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 220° С не менее 60 мин.

Готовый торт смазать растопленным маслом и посыпать сахарной пудрой.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Ингредиенты для рецепта «творожный торт «сельма»»:

1 кг творога, 100 г манной крупы, 100 г сливочного масла, 6 яиц, 2 лимона, 1 ст. ложка муки, 1 пакетик разрыхлителя, сахарная пудра.

Источник: «100 Лучших рецептов тортов и пирожных», Составитель O.K. Савельева, 2007 г

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>