3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Для тех, кто соблюдает пост, овощи — лучшее блюдо. А тушеные овощи в мультиварке — это еще и быстро. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу, рыбе, птице. Тушеные овощи — очень благодарный продукт, легкий и вкусный, отлично подходящий и для диетического, и для детского питания.
Как приготовить рецепт тушеные овощи в мультиварке:
2) Белокочанную капусту нашинкуйте, а цветную — разломайте.
3) Перец и лук нарежьте, а морковку — натрите на терке.
4) Все овощи перемешайте в чаше мультиварки, сразу посолите, при желании добавьте специй, добавьте томатную пасту (ее можно разбавить небольшим количеством воды) и растительного масла.
5) Закрывайте крышку мультиварки, открывайте паровой клапан, выбирайте программу «Овощи» и время 5 минут.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Ждать придется чуть дольше, чем 5 минут, ведь отсчет начинается с момента достижения мультиваркой нужной температуры. Готовое блюдо выглядит примерно так, как на фото, и запах у него очаровательный.
7) Как уже говорилось, тушеные овощи в мультиварке могут стать хорошим гарниром. Особенно удачно с овощами сочетается жареная рыба.
Ингредиенты для рецепта «тушеные овощи в мультиварке»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>