3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Семга – это рыба семейства лососевых, которую из-за ее цвета, называют красной. На Руси термином «красная» называли рыбу семейства осетровых, обитающую в Каспийском море, хотя ее цвет желтовато-розовый. Это связано с исторической трактовкой термина «красный» — ценный, красивый. Сейчас же этим словом называют рыбу семейства лососевых, обитающую на Дальнем Востоке – кету, форель, семгу, горбушу. Стоимость красной рыбы традиционно высока, но это ценный деликатес вполне можно себе позволить, если подать его в виде тарталеток.
Тарталетки – это небольшие корзиночки из пресного, слоеного, песочного теста, начиненные самой различной начинкой. Данный рецепт не стоит считать за догму. Это только толчок к вашему личному творчеству. Основной компонент тарталетки с семгой – это рыба, а все остальное вы подбираете на свой вкус и, исходя из наличия. Начинкой для тарталетки могут быть яйца, сыр, креветки и другие морепродукты.
Как приготовить рецепт тарталетки с семгой:
2) Мелко нарежем крабовые палочки.
3) Измельчим зеленый лук, укроп, петрушку или другую зелень, которая имеется в наличии.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Все ингредиенты смешаем, посолим по вкусу и добавим в массу майонез.
5) Тарталетки наполним массой.
6) Слабосоленую или копченую семгу нарежем на тоненькие кусочки. Я купила уже готовую нарезку. Каждый кусочек нарежем на тоненькие полоски, стараясь, чтобы они остались целенькими, не порвались. На одну тарталетку нужно 5 таких полосочек. Сверху тарталетки выложим полоски семги в виде цветочка. Украсим зеленью.
7) Вид сбоку.
Ингредиенты для рецепта «тарталетки с семгой»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>