3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Красной рыбой называют некоторые виды рыбы семейства лососевых, обитающих в Баренцевом, Белом морях и на Дальнем Востоке. К ним относятся семга, кета, форель, горбуша и другие. Своему нарядному цвету рыбы обязаны пигменту астаксантину. Впервые этот пигмент был выделен из омаров, позже обнаружен в креветках, а затем и в некоторых лососевых рыбах, водорослях и даже в наземных растениях и птицах.
Красная рыба не только вкусна, но и полезна. Как утверждают исследователи из Лондонской школы гигиены и тропической медицины, употребление красной рыбы хотя бы один раз в неделю снижает риск ухудшения зрения вполовину у пожилых людей.
Как приготовить рецепт тарталетки с красной рыбой:
2) Яйцо сварим вкрутую. Почистим его и нарежем мелко.
3) К яйцу добавим зеленый лук.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Затем майонез. Все перемешаем. Эта масса будет основой тарталетки.
5) Я покупаю в магазине готовые тарталетки. Можно их выпечь и самим. Но на праздники обычно все хозяйки загружены приготовлениями и покупками, что на это может и не быть времени. Готовые тарталетки неплохо себя зарекомендовали, поэтому с целью экономии времени я пока не буду отказываться от них. Наполним тарталетки подготовленной массой примерно на 2/3 объема.
6) Сверху выложим красную рыбу. Я приобрела тонко нарезанную слабосоленую горбушу в упаковке. Из ломтиков рыбы сформуем розочку. Неплохо смотрится, не правда ли?
7) Украсим тарталетки с красной рыбой зеленью. Не отличишь от настоящей.
Ингредиенты для рецепта «тарталетки с красной рыбой»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>