3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Маленькие корзиночки с начинкой сейчас стали необыкновенно популярными. Это блюдо с удовольствием включают в праздничное меню, так как оно неизменно вкусное, имеет эстетический вид и не требует особых усилий от хозяйки. Употребляя тарталетки, мы уподобляемся древнеримской знати, которая, как считают исследователи, вкушала это блюдо на своих пирах.
Сам термин «тарталетки» возник во Франции и означает он «небольшой торт». Так же, как и торт, корзиночки из пресного или слоеного теста начиняются самой различной начинкой, так же, как и в приготовлении торта, главное здесь – это фантазия кулинара.
В корзиночки можно поместить все, что угодно: яйца, рыбу, салат, икру, творог, овощи и т. д. Сегодня я готовлю тарталетки с грибами. Грибы я беру доступные всегда и везде – шампиньоны, которые называют «королями грибов».
Как приготовить рецепт тарталетки с грибами:
2) Почищу луковицу и мелко ее нарежу. Маленькую морковку натру на крупной терке. На сковороду налью растительное масло и спассерую овощи до золотистого цвета.
3) Отваренные грибы мелко нарежу.
4) Перемешаю с пассеровкой.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Для грибной начинки я купила готовую грибную пасту в магазине. Я думаю, сейчас не составит труда купить что-либо подобное.
6) Грибы перемешать с пассеровкой и грибной пастой. Мы получили начинку для тарталеток.
7) Тарталетки я также купила уже готовые. Они неплохо себя зарекомендовали, недороги и очень выручают, когда нужно приготовить что-либо быстро.
8) Подготовленной массой наполним тарталетки.
9) Вид сбоку.
10) Сверху украсим зеленью.
Ингредиенты для рецепта «тарталетки с грибами»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>