3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Сырный суп с шампиньонами — очень вкусное и ароматное блюдо.
Отличное сочетание сырного вкуса и аромата, а также неповторимости жареных грибов. Все эти ингредиенты в результате принесут гамму новых, интересных вкусовых оттенков. Все очень просто, а главное — не займет много времени.
Всем приятного приготовления!!!
Приготовление:
2) Лук очистить и порезать небольшими кубиками.
3) Морковь почистить и натереть на крупной терке.
4) Когда вся вода выкипит, поместить в сковородку с грибами порезанный лук.
5) Лук немного подрумянить, а потом поместить в сковородку потертую морковь.
6) Жарить до получения золотистого цвета все ингредиенты на среднем огне.
7) Картошку очистить и порезать небольшими кусочками.
8) В готовый бульон поместить порезанную картошку.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
9) Когда картошка будет практически готова, поместить в кастрюлю готовые поджаренные грибы, лук и морковь.
— 1 плавленый сырок;
— 1 л. мясного бульона;
— 1 средняя морковь;
— 1 луковица;
— 3-4 шт. картофеля;
— 200 гр. шампиньонов
— соль и перец по вкусу;
— зелень по желанию;
— подсолнечное масло для жарки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>