3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Это блюдо – один из вариантов отбивных. Приготовление простое, под силу даже начинающему поваренку. Самый требовательный гурман оценит это кушанье. Мясо получается нежным и мягким, а грецкий орех в сочетании с грибами придает особый вкус. Это кушанье украсит как праздничный стол, так и будет особым горячим блюдом в повседневных семейных трапезах. Оно подойдет к любому гарниру.
Как приготовить рецепт свиные рулетики:
2) Отбить с обеих сторон, каждую посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона
3) Сложить в емкость и каждую отбивную щедро покрыть майонезом, оставить мариноваться на 40 минут
4) Отдельно подготовить начинку: грибы поджарить с луком на сковороде до полной готовности, грецкий орех очистить от скорлупы и порубить на небольшие кусочки
5) На промаринованную отбивную выложить начинку: грибы с луком, грецкий орех
6) Аккуратно завернуть в рулет …
… и скрепить зубочистками или перевязать ниткой
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) Приготовить панировку и взбить яйца
8) Опустить скрученные рулеты во взбитые яйца…
… и панировочные сухари
9) Выложить мясо на хорошо разогретую сковороду…
…и жарить до золотистого цвета
10) Поджаренные мясные рулеты выложить в емкость для запекания, залить водой до половины, сверху слегка полить майонезом и запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 20 минут
11) Готовые рулеты освободить от нитки или зубочисток, подавать к столу только горячим.
Ингредиенты для рецепта «свиные рулетики»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>