Свиные ребрышки с тушеной капустой и чесноком (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Сегодня я хочу предложить приготовить это блюдо. Свиные ребрышки с тушеной капустой и чесноком – блюдо из числа повседневных. Но еда эта очень вкусная. В результате готовки вы сразу получаете и основное блюдо, и гарнир.

Это блюдо я готовлю двумя способами. Первый вариант показан в пошаговом рецепте. Второй немного изменен. Я мясо не на сковороде тушу и слегка поджариваю, а сразу отдельно тушу с добавлением воды и специй. Еще добавляю сладкий перец к капусте и фасоль. Чтобы иметь представление, какой из вариантов лучше, конечно, стоит попробовать. Лично мне нравятся оба рецепта.

Приготовление рецепта «свиные ребрышки с тушеной капустой и чесноком»:

1) Ребра порубить как можно мельче. Каждый кусочек должен быть около 5-6 см в длину.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

5) На сковороду налить немного растительного масла. Обжарить в нем слегка чеснок.5) На сковороду налить немного растительного масла. Обжарить в нем слегка чеснок.

Свиные ребра (500 г), белокочанная капуста (1 небольшой вилок), морковь (1 шт. крупная), орегано (2 ч. ложки), соль и черный молотый перец (по вкусу), чеснок (1 головка), лук репчатый (1 шт.), растительное масло (30 мл).

загрузка…

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>