3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Масло растительное50-70 мл
-
Горчица1-2 ч. ложка
-
Масло растительное100 мл
-
Мед1 ст. ложка
-
Ребра свиные750 г
-
Сольпо вкусу
Описание рецепта:
Так уж повелось – любим мы мясо. Как бы ни аргументировали вегетарианцы пользу отказа от мясных блюд, пока что они остаются в меньшинстве. С экрана телевизора постоянно мы узнаем о всяких недостатках в производстве мяса, о некачественных кормах, которыми кормят животных, о небезобидных добавках, которыми пичкают мясные продукты недобросовестные продавцы. Но, тем не менее, мы мясо едим, едим с удовольствием, с удовольствием готовим и с удовольствием угощаем им наших гостей.
Этапы приготовления:
1) Постараемся выбрать такие свиные ребрышки, в которых не слишком много жира – мясные. Косточки в этих ребрах тоже невелики, так что будет, что поесть. Разрежем ребрышки на небольшие кусочки вдоль косточки.
2) Сложим в кастрюлю, зальем водой, посолим, поставим на огонь и поварим от начала кипения минут 40. Варим под закрытой крышкой на маленьком огне. Затем ребрышки извлечем из кастрюли, сложим на тарелку и дадим им обсохнуть.
3) Пока свиные ребрышки остывают, приготовим для них соус. Соединим вместе мед и горчицу, рафинированное растительное масло, перемешаем. Если взять деликатную горчицу в зернышках, то мы получим интересный внешний вид готового изделия. Сегодня я пользуюсь горчицей крепкой. Каждое ребрышко при помощи кулинарной кисточки обмажем соусом.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Выложим на противень или форму для запекания, смазанную жиром. Запекаем в разогретой духовке минут 30-40 до того момента, пока ребрышки не станут румяными.
5) В Баварии такое блюдо подают к пиву, ну а мы подадим его к любому гарниру или самостоятельно.
Ингредиенты:
Ребра свиные 750 г, горчица (крепкая) 1-2 ч. ложки, растительное масло (рафинированное, для соуса) 100 мл, мед 1 ст. ложка, соль по вкусу, масло растительное (для смазывания формы) 50-70 мл.