3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Автор рецепта —
Аля
На сегодняшний день рецептов приготовления свиных ребрышек существует множество. Кто-то их предварительно перед маринованием обжаривает на сковороде, кто-то варит в бульоне и после этого запекает, а кто-то и вовсе без какой-либо предварительной подготовки отправляет готовиться в духовке.
Однако я для себя давно открыла другой оригинальный способ приготовления данного блюда. Хочу поделиться с вами любимым рецептом приготовления свиных ребер в духовке. Это наш домашний способ приготовления шашлыков. Мясо маринуется с сушеными травами и репчатым луком в кефире целую ночь. А после запекания в духовке получается неимоверно ароматным, нежным и сочным. Когда моим домашним хочется шашлычка, мы непременно готовим это блюдо. Свиные ребра, запеченные в духовке, удачно сочетаются с картофельным гарниром или просто с кетчупом и свежим хлебом. Вкусное и сытное блюдо, которое очень легко готовится, и в зимнюю стужу напоминает нам о летних пикниках. Угощайтесь!
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Приготовление рецепта Свиные ребра в духовке:
2) Солим, добавляем черный молотый перец, сушеные тмин и базилик по вкусу.
3) Репчатый лук нарезаем полукольцами.
4) Добавляем нарезанный лук к свиным ребрам и заливаем все кефиром. Накрываем крышкой и оставляем в холодном месте мариноваться на ночь. Утром ставим запекаться свиные ребра в разогретую духовку примерно на час. За время приготовления ребра необходимо пару раз перемешать ложкой. Блюдо подают с гарниром или просто отдельно. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта Свиные ребра в духовке:
кефир — 1 л,
лук репчатый (крупный)- 1 шт.,
соль — по вкусу,
перец черный молотый — по вкусу,
сушеные травы (базилик, тмин) — по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>