Суфле из курицы (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Ингредиенты:

  • Масло растительное
    5 мл
  • Соль
    по вкусу
  • Мука
    1 ст. ложка
  • Молоко
    50 мл
  • Белок яичный
    1 шт.
  • Фарш куриный
    150 г

Описание рецепта:

Я обожаю это блюдо. И всем рекомендую попробовать. Суфле из курицы получается настолько нежным, что тает во рту. Оно неподражаемо во вкусе.

Готовить суфле из курицы я буду в аэрогриле. Но в духовке получится не менее вкусно. Запекать при температуре 180 °C. Только, запекая в духовом шкафу, необходимо следить за суфле и ни на минуту не оставлять его без внимания. Если упустить момент готовности, то блюдо сгорит моментально.

Расскажу, как определить, что блюдо готово. Как только верхушка начнет подрумяниваться, можно вынимать. Если хотите, чтобы верх суфле хорошо поджарился, включите обдув в духовке и снизьте температуру до 150 °C.

Что касается приготовления в аэрогриле, то ни следить, ни менять настройки не нужно вообще. Поставили форму, включили необходимые установки и отправляйтесь на прогулку. Ровно через 20 минут ваше суфле будет готово.

Отдельно обращаю внимание на формы, в которых готовится закуска. Я использую силиконовые формы для маленьких тарталеток. Говорят, что форму смазывать не нужно. Может, так оно и есть, но у меня был горький опыт, поэтому я перестраховываюсь и смазываю их растительным маслом.

Из указанного количества ингредиентов получается ровно 12 штук суфле из курицы маленького размера.

Этапы приготовления:

3) В массу влить молоко и снова взбить при помощи блендера, миксера или венчика.

3) В массу влить молоко и снова взбить при помощи блендера, миксера или венчика.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

6) Поставить форму с суфле из курицы на среднюю решетку в аэрогриль. Установки: скорость высокая, температура 235 °C, время – 20 минут.

6) Поставить форму с суфле из курицы на среднюю решетку в аэрогриль. Установки: скорость высокая, температура 235 °C, время – 20 минут.

Куриный фарш 150 г, яичный белок 1 шт., молоко 50 мл, мука 1 ст. ложка, соль по вкусу, растительное масло (для смазывания формы) 5 мл.

Ингредиенты:

Куриный фарш 150 г, яичный белок 1 шт., молоко 50 мл, мука 1 ст. ложка, соль по вкусу, растительное масло (для смазывания формы) 5 мл.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>