3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Автор рецепта —
aniram2704
Как и обещала, представляю вам соус к рыбе. Особенно понравится этот соус тем, кто любит острую пищу и обожает кушать зелень. Вкус у соуса специфический. Готовить его я советую только для красной рыбы жареной, к кальмарам или лобстерам. А вот речная рыба совершенно не споется с этим рыбным соусом.
Прошу обратить внимание: в ингредиентах указана минимальная норма. В итоге соуса получится на маленький соусник, как на моем фото. Также хочу заметить: для того, чтобы соус был однородным, следует все ингредиенты смешивать в строгой последовательности, а также масло сливочное должно быть растаявшее, а оливковое – слегка подогретое на водяной бане.
Приготовление рецепта Соус к рыбе:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
2) Переложить перемешанные и измельченные чеснок и зелень в отдельную посуду. Добавить сливочное масло. При помощи насадки блендера, которая взбивает и измельчает одновременно, измельчить ингредиенты, превратив их в вязкую зеленую кашицу.
3) Когда полученная масса немного посветлеет, а измельченная зелень полностью превратиться в однородную кашицу, следует добавить оливковое масло. Повторно взбить блендером.
4) Готовый соус светло-зеленого насыщенного цвета. Теперь его нужно немного подсолить, перемешать и оставить на 10 минут, чтобы соль полностью растворилась в соусе. После остается лишь переложить соус в соусник и подать к рыбе.
Ингредиенты для рецепта Соус к рыбе:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>