3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Сегодня готовила соус из майонеза. В итоге пол литра этого соуса съели за ужин. Вкусно — не передать! Укроп придает свежесть и напоминает лето. Такой соус можно подавать с гренками или намазывать на белый домашний хлеб, к яйцам пашот идеально подходит. По вкусу так же можно добавить рубленный мелко чесночок (для любителей острого).
Приготовление рецепта «соус из майонеза»:
2) На кончике столовой ложки соль добавляем к яйцам и на малых оборотах взбиваем.
3) Непременный ингредиент — горчица столовая, добавляем столовую ложку и продолжаем взбивать.
4) Немного увеличиваем обороты взбивания и тонкой струйкой вливаем растительное (рафинированное) подсолнечное масло. Я вливаю 450 — 500 мл. Масса быстро густеет. В конце нужно добавить неполную чайную ложку уксуса столового. Ещё раз взбить.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Укроп промыть, как можно мельче нарезать, добавить в получившийся майонез и тщательно перемешать. Я смешивала укроп и майонез в комбайне на четвертой скорости, в результате получается немного зеленоватый по оттенку соус.
6) Теперь осталось только переложить соус в емкость для хранения, закрыть плотно и дать ему чуток настояться. Уже через пол часа можно есть.
Ингредиенты для рецепта «соус из майонеза»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>