3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
О вкусе и пользе этой рыбы можно говорить очень долго. Семга не зря является одним из любимейших ингредиентов шеф-поваров, ведь она обладает очень нежным вкусом и как говорят испортить эту рыбку довольно сложно. К тому же семга – продукт, который отлично подойдет для тех, кто и покушать любит, и за здоровьем следит, ведь она богатый источник белков, витаминов и минеральных солей. Ну и нельзя не отметить содержание в огромном количестве в этой рыбе жирных кислот Омега3, благотворное влияние на здоровье человека которых подтверждено многочисленными исследованиями.
Семга, приготовленная по этому рецепту, несмотря на всю его простоту, получается очень вкусной и отлично подойдет для диетического питания.
Как приготовить рецепт семга, запеченная в фольге:
2) Порезать луковицу на тонкие колечки.
3) На противень выложить лист фольги и слегка сбрызнуть его растительным маслом. Много масла не надо, так как семга рыба жирная, и она пустит сок. Выложить на фольгу колечки лука.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Сверху на колечки выложить кусочки рыбы. Сверху на рыбку положить тонко порезанные кружочки лимона. Выложить на лимон веточки укропа.
5) Кусочки семги аккуратно завернуть в фольгу и отправить в духовку на 20 минут. Важно не передержать рыбку в духовке, чтобы она не получилась суховатой.
6) Готовую рыбку подавать с любым гарниром (в данном случае картофельное пюре) к столу.
Ингредиенты для рецепта «семга, запеченная в фольге»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>