3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Базиликпо вкусу
-
Лук репчатый1 шт.
-
Щука1 шт.
-
Перец черный молотыйпо вкусу
-
Сольпо вкусу
Описание рецепта:
Щуку можно приготовить множеством способов и при этом получить разные вкусы и ароматы одной и той же рыбы. Среди самых распространенных рецептов — щука в сметане, фаршированная овощами, фаршем, шампиньонами, хлебом, рисом, овощами, лососем, креветками, жаренной картошкой, яйцами, яблоками.
Также для приготовления щуки можно использовать как газовую плиту, так и мультиварку или даже обычную сковородку.
Нужно заметить, что мясо щуки является диетическим продуктом питания и содержит много белков и полезных витаминов. Эта рыба также очень благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. Так что кушайте не только вкусно, но и полезно! Всем приятного приготовления!
Этапы приготовления:
2) Кусочки хорошо посолить и поперчить.
3) Лук очистить, помыть, половину луковицы нарезать полукольцами и выложить на фольгу. Сверху слегка присыпать укропом. Можно использовать как сухой, так и замороженный укроп (если, конечно, у вас есть свежий, то в идеале его лучше не сечь, а просто положить веточку поверх лука). Если Вы не любите укроп, можно вполне смело исключить этот ингредиент из блюда.
4) Выложить заранее приготовленные кусочки щуки на фольгу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Сверху рыбу посыпать базиликом (сушеным или же свежим).
6) Вторую половину луковицы, порезанной кольцами, выложить на рыбу и также слегка присыпать укропом или положить его веточку.
7) Плотно завернуть и отправить щуку в фольге в мультиварку.
8) Установить программу: Мультиповар — меню — Рыба, температура 160 градусов на 20 минут. Если у Вас нет этой программы, то можно использовать режим выпечки.
9) По сигналу вытащить щуку из мультиварки и можно приступать к еде. Всем приятного аппетита!
Ингредиенты:
Щука 1 шт., лук репчатый 1 шт., базилик по вкусу, перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу.