3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Универсальность и полезность применения капусты в приготовлении самых различных блюд послужило причиной её заслуженной популярности во многих национальных кухнях. Она хороша и в первых и во вторых блюдах, в вареном и тушеном видах, изумительна в засолке и квашении. Не меньшую востребованность она имеет в натуральном виде, для приготовления разных витаминных закусок, особенно любят хозяйки делать салат из капусты с различными дополнительными ингредиентами. Блюдо по предлагаемому рецепту относится к наиболее быстро приготавливаемым, обладает отличным вкусом и полезно.
Как приготовить рецепт салат из капусты:
2) Прежде всего, шинкуем капусту с помощью специального ножа или шинковки.
3) Очищаем перец от семян и режем соломкой.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Морковь очищаем и нарезаем также соломкой. Складываем капусту, перец и морковь в глубокую миску.
5) В миску с овощами добавить соль и сахар, все хорошо вымешать, мять капусту не следует.
6) Капусту переложить в промытую банку с винтовой крышкой. Влить поверх неё уксус. Затем надо прогреть подсолнечное масло на огне в кастрюле и после этого также вылить в банку.
7) Закрыть банку с содержимым крышкой, встряхнуть и оставить примерно на сутки, периодически следует встряхивать содержимое в банке. Капуста в банке осядет и пропитается маринадом. При подаче капусту необходимо выложить в салатник и украсить зеленью, лимоном.
Ингредиенты для рецепта «салат из капусты»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>