Рулетики из мяса с грибами (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Описание рецепта:

Рулетики из мяса с грибами — это безумно вкусно и сытно. Рулетики получаются сочными и легкими, а их нежный и сочный вкус заставляет есть один за другим. Всем приятного приготовления!!!

Этапы приготовления:

1) Мясо порезать небольшими кусочками, приблизительно 0,5 мм.

1) Мясо порезать небольшими кусочками, приблизительно 0,5 мм.

2) Каждый кусочек отбить с помощью кухонного молотка очень тонко. Тщательно посолить, поперчить и сложить на тарелку пусть впитают в себя пряности.

2) Каждый кусочек отбить с помощью кухонного молотка очень тонко. Тщательно посолить, поперчить и сложить на тарелку пусть впитают в себя пряности.

3) Тем временем необходимо приготовить начинку. Для этого тщательно помыть грибы, можно использовать как шампиньоны, так и другие грибы. В данном случае шампиньоны порезать небольшими ломтиками и поместить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом.

3) Тем временем необходимо приготовить начинку. Для этого тщательно помыть грибы, можно использовать как шампиньоны, так и другие грибы. В данном случае шампиньоны порезать небольшими ломтиками и поместить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом.

4) Жарить на среднем огне, периодически помешивая, когда вода уйдет добавить лук, порезанный небольшими кубиками.

4) Жарить на среднем огне, периодически помешивая, когда вода уйдет добавить лук, порезанный небольшими кубиками.

5) На отбитый кусок мяса положить жаренные грибы (столовую ложку без горки, а вообще нужно ориентироваться в зависимости от размера мяса).

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

5) На отбитый кусок мяса положить жаренные грибы (столовую ложку без горки, а вообще нужно ориентироваться в зависимости от размера мяса).

6) Аккуратно скрутить рулетики слегка завернув бока, чтобы начинка не выпадала.

6) Аккуратно скрутить рулетики слегка завернув бока, чтобы начинка не выпадала.

7) На сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом положить рулеты предварительно обмакнув в муку, а потом в яйцо (яйца взбить вилкой). Жарить на очень медленном огне, переворачивая с бока на бок до получения золотистой корочки. Лучше всего сковородку накрыть крышкой, чтобы мясо быстрее приготовилось внутри рулета.

7) На сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом положить рулеты предварительно обмакнув в муку, а потом в яйцо (яйца взбить вилкой). Жарить на очень медленном огне, переворачивая с бока на бок до получения золотистой корочки. Лучше всего сковородку накрыть крышкой, чтобы мясо быстрее приготовилось внутри рулета.

Ингредиенты:

— 500 гр. свиной вырезки;
— 350-400 гр. грибов;
— 2 яйца;
— 2 небольших луковицы;
— подсолнечное масло для жарки;
— соль и перец по вкусу;
— мука.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>