3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Описание рецепта:
Рулетики из мяса с грибами — это безумно вкусно и сытно. Рулетики получаются сочными и легкими, а их нежный и сочный вкус заставляет есть один за другим. Всем приятного приготовления!!!
Этапы приготовления:
1) Мясо порезать небольшими кусочками, приблизительно 0,5 мм.
2) Каждый кусочек отбить с помощью кухонного молотка очень тонко. Тщательно посолить, поперчить и сложить на тарелку пусть впитают в себя пряности.
3) Тем временем необходимо приготовить начинку. Для этого тщательно помыть грибы, можно использовать как шампиньоны, так и другие грибы. В данном случае шампиньоны порезать небольшими ломтиками и поместить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом.
4) Жарить на среднем огне, периодически помешивая, когда вода уйдет добавить лук, порезанный небольшими кубиками.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) На отбитый кусок мяса положить жаренные грибы (столовую ложку без горки, а вообще нужно ориентироваться в зависимости от размера мяса).
6) Аккуратно скрутить рулетики слегка завернув бока, чтобы начинка не выпадала.
7) На сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом положить рулеты предварительно обмакнув в муку, а потом в яйцо (яйца взбить вилкой). Жарить на очень медленном огне, переворачивая с бока на бок до получения золотистой корочки. Лучше всего сковородку накрыть крышкой, чтобы мясо быстрее приготовилось внутри рулета.
Ингредиенты:
— 500 гр. свиной вырезки;
— 350-400 гр. грибов;
— 2 яйца;
— 2 небольших луковицы;
— подсолнечное масло для жарки;
— соль и перец по вкусу;
— мука.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>