Рулетики из куриного филе с творогом (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Описание рецепта:

Рулетики из куриного филе с творогом — очень интересное и вкусное блюдо. Наша семья просто обожает курицу в любом виде, а в сочетании с творогом получается довольно необычно и сочно.
Всем приятного приготовления!!!

Этапы приготовления:

1) Куриное филе порезать небольшими кусочками, толщиной приблизительно пол сантиметра.

1) Куриное филе порезать небольшими кусочками, толщиной приблизительно пол сантиметра.

2) Каждый кусочек хорошо отбить, как на отбивные, с помощью кухонного молотка. После того, как все кусочки отбиты хорошо, посолить и поперчить.

2) Каждый кусочек хорошо отбить, как на отбивные, с помощью кухонного молотка. После того, как все кусочки отбиты хорошо, посолить и поперчить.

3) Тем временем, пока мясо немного настоится, необходимо приготовить начинку. Для этого: поместить в тарелку необходимое количество творога, яйцо щепотку, соли и зелень по вкусу.

3) Тем временем, пока мясо немного настоится, необходимо приготовить начинку. Для этого: поместить в тарелку необходимое количество творога, яйцо щепотку, соли и зелень по вкусу.

4) Все хорошо перемешать до получения однородной массы.

4) Все хорошо перемешать до получения однородной массы.

5) В готовый отбитый кусочек мяса положить чуть больше чайной ложки начинки.

5) В готовый отбитый кусочек мяса положить чуть больше чайной ложки начинки.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

6) Аккуратно свернуть рулет.

6) Аккуратно свернуть рулет.

7) Прежде чем начать жарить, необходимо приготовить в тарелке кляр, взбить два яйца вилкой и в другой тарелке сухари. Сначала обмакнуть рулет в яйцо, потом в панировочные сухари, потом снова в яйцо. Выложить рулетики на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом.

7) Прежде чем начать жарить, необходимо приготовить в тарелке кляр, взбить два яйца вилкой и в другой тарелке сухари. Сначала обмакнуть рулет в яйцо, потом в панировочные сухари, потом снова в яйцо. Выложить рулетики на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом.

8) Жарить на среднем огне до получения золотистой корочки с обоих сторон.

8) Жарить на среднем огне до получения золотистой корочки с обоих сторон.

Ингредиенты:

— куриная грудка (около 500 гр.);
— 2+1 яйца;
— 200 гр. творога;
— панировочные сухари;
— соль и перец по вкусу;
— зелень для начинки по желанию (петрушка, укроп, зеленый лук);
— подсолнечное масло для жарки.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>