3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Автор рецепта —
Нюсичка
Люблю пирожки! Эта любовь родом из детства. У нас в школе чудесные пирожки с капустой и с мясом продавали. На них вечно денег не хватало и это было самое желанное блюдо, которое можно есть в любое время суток. Теперь я уже своих деток пирожками балую. Недавно мне подруга прислала электронной почтой рецепт самого простого и, как оказалось, самого вкусного теста для пирожков духовых. Готовлю каждый день пирожки с яблочной и сливовой начинкой. Делюсь с удовольствием рецептом!
Приготовление рецепта Пирожки с яблочной начинкой:
2) Пока тесто замешивается в хлебопечке, я нарезаю три крупных яблочка мелко кубиками. Затем в сковородке кусочек сливочного масла растапливаю, всыпаю нарезанные яблочки, добавляю ванильный сахар и сахарный песок. На среднем огне обжариваю. Яблочки должны размягчиться, но не превратиться в пюре. Обжаренные яблочки должны остыть.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Тесто достаю из хлебопечки, обминаю, если надо муки добавить — добавляю.
4) Теперь кусочек теста на две равные части делим. Каждую часть ещё на две и так далее. Всего получается 18 небольших шариков. Сколько раз леплю по этому рецепту пирожки и получается именно 18 штук.
5) Каждый шарик рукой разминаю, начинку остывшую чайной ложечкой накладываю, защипываю край, как на обычных варениках, а после этого швом книзу укладываю пирожок на противень.
6) Все слепленные пирожки на 15 минут в тепле оставляю и поверхность каждого смазываю растительным маслом. Для этого у меня есть кисточка силиконовая.
7) Пирожки в духовке пекутся минут 20 — 25. Температура +200.
Ингредиенты для рецепта Пирожки с яблочной начинкой:
Начинка: три яблока, кусочек сливочного масла, ванильный сахар и 1 ст. ложка сахара.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>