3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Национальное итальянское блюдо пицца в последнее время распространилось по всему миру и стало частым гостем практически в каждом доме. Видов этого блюда существует огромное множество, начиная от традиционной мясной, и заканчивая пиццей с морепродуктами или даже сладкой. Заменяя даже один ингредиент, каждый раз можно получать абсолютно новый вкус.
Приготовление:

2) Тесто положить на стол, предварительно посыпанный мукой, и вымешивать, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
3) Половину небольшой луковицы нарезать кольцами, залить 2 ст. ложками уксуса и таким же количеством воды. Добавить сахар и помять лук, чтоб он пустил сок. Лук замаринуется примерно через полчаса.
4) Нарезать шампиньоны тонкими ломтиками и обжарить их на растительном масле. Пока грибы жарятся нарезать колбасу соломкой и помидоры полукольцами.
5) На смазанной растительным маслом сковороде раскатать тесто так, чтоб по краям оно получилось немного толще.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Выложить на тесто сначала маринованный лук, затем помидоры, колбасу и грибы.
7) Посыпать все тертым, желательно на крупной терке, сыром и поставить пиццу в духовку. Выпекать около получаса при температуре 180 градусов. Готовую пиццу посыпать зеленью только после того, как она немного остынет.
Ингредиенты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>