Омлет с молоком (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Ингредиенты:

  • Яйцо
    3 шт.
  • Молоко
    100 мл
  • Соль
    1/2 ч. ложка
  • Масло подсолнечное
    для жарки

Описание рецепта:

Как известно, такое блюдо как «Омлет» пришло к нам из Франции. Его основными классическими составляющими являются взбитые яйца и молоко, но на сегодня существует большое количество видов омлетов с различными добавками и разнообразными начинками: зелень, помидоры, бекон, болгарский перец и многие другие. А по этому рецепту омлет получается вкусный, покоряющий своим нежным вкусом и быстротой приготовления.

Этапы приготовления:

1) Приготовить емкость (например глубокую тарелку) и вбить в нее, с помощью ножа, все яйца указанные в рецепте

1) Приготовить емкость (например глубокую тарелку) и вбить в нее, с помощью ножа, все яйца указанные в рецепте

2) С помощью венчика немного взбить яйца и посолить

2) С помощью венчика немного взбить яйца и посолить

3) К взбитым яйцам постепенно вливаем молоко

3) К взбитым яйцам постепенно вливаем молоко

4) Все содержимое аккуратно вылить в заранее подогретую сковороду с подсолнечным маслом и накрыть крышкой

4) Все содержимое аккуратно вылить в заранее подогретую сковороду с подсолнечным маслом и накрыть крышкой

5) Через 7-10 минут подрумяненный с одной стороны омлет необходимо с мастерством кулинара перевернуть на другую сторону

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

5) Через 7-10 минут подрумяненный с одной стороны омлет необходимо с мастерством кулинара перевернуть на другую сторону

6) Через 5 минут

6) Через 5 минут «Омлет с молоком» готов! Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Ингредиенты для омлета:

1. Яйца – 3 шт.
2. Молоко – 100 мл.
3. Соль – ½ чайной ложки.
4. Масло подсолнечное.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>