3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Яйцо3 шт.
-
Молоко100 мл
-
Соль1/2 ч. ложка
-
Масло подсолнечноедля жарки
Описание рецепта:
Как известно, такое блюдо как «Омлет» пришло к нам из Франции. Его основными классическими составляющими являются взбитые яйца и молоко, но на сегодня существует большое количество видов омлетов с различными добавками и разнообразными начинками: зелень, помидоры, бекон, болгарский перец и многие другие. А по этому рецепту омлет получается вкусный, покоряющий своим нежным вкусом и быстротой приготовления.
Этапы приготовления:
1) Приготовить емкость (например глубокую тарелку) и вбить в нее, с помощью ножа, все яйца указанные в рецепте
2) С помощью венчика немного взбить яйца и посолить
3) К взбитым яйцам постепенно вливаем молоко
4) Все содержимое аккуратно вылить в заранее подогретую сковороду с подсолнечным маслом и накрыть крышкой
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Через 7-10 минут подрумяненный с одной стороны омлет необходимо с мастерством кулинара перевернуть на другую сторону
6) Через 5 минут «Омлет с молоком» готов! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Ингредиенты для омлета:
1. Яйца – 3 шт.
2. Молоко – 100 мл.
3. Соль – ½ чайной ложки.
4. Масло подсолнечное.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>