3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Попробуйте приготовить мясо в зеленом соусе. Будьте уверены, это блюдо понравится всем. Хотя вид его, конечно, совсем непривычный и даже немного сомнительный. Но, поверьте, так кажется лишь на снимке. В реальности соус насыщенного и сочного зеленого цвета, который не только красиво смотрится на фоне тушеного мяса, но и излучает такой аромат, что аппетит появляется из ниоткуда.
Приготовление:
1) Свинину порезать большими кусочками — чуть мельче, чем на шашлык.
3) Облить мясо растительным маслом, перемешать, чтобы каждый кусочек оно обволокло. Разогреть сковороду хорошенько. Выложить мясо. Сначала его необходимо сильно поджарить на большом огне, а после, убавив пламя, готовить до красивой загорелой корочки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Подготовить морковку (натереть ее на крупной терке) и лук (порезать толстыми полукольцами), чеснок порезать крупными и толстыми пластинами.
5) Поджаренное на сковороде мясо переложить в чугунок и залить водой так, чтобы слегка покрыло. Включить большой огонь, накрыть чугунок крышкой и довести до кипения варево. Как только вода закипит, сразу же убавить огонь и можно приступать к выкладыванию овощей. Важно: морковка – завершает тушение. Ее должно быть много. А также во время тушения этот овощ не должен находиться в воде, а лишь служить своеобразной «крышечкой» для мяса.
6) В отдельную миску положить листики (без веточек) сельдерея. Сюда же добавляются овощи, которые тушились вместе с мясом — выловить их при помощи шумовки. Далее необходимо все эти составляющие превратить в густое пюре.
7) Чтобы довести соус до заключительного этапа, осталось добавить уксус. Советую использовать винный.
8) Остается мясо выложить на тарелку, а сверху щедро покрыть его зеленым соусом. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Свинина (0,5 кг), приправы к свинине (1 ст. ложка), итальянские травы (0,5 ч. ложки), красный перец (щепотка), растительное масло (для смазывания мяса), морковь (1 шт. крупная), лук (1 шт.), чеснок (3 зубка), сельдерей – листья (пучок), винный уксус и соль по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>